Vendernos 2022-09-25

¿Cómo vender en GTOOP?  Abra su tienda en línea Gtoop.com, establezca sus precios de venta y entregue a sus clientes directamente en el juego.
Puede vender productos virtuales y físicos en GTOOP. Por ejemplo, puede vender oro en el juego, artículos o palabras clave. ¿Cómo puedo empezar a vender?
El registro es extremadamente simple. Después de registrarse (Subir ID opcional), comenzará a enumerar sus productos para la venta. Si el comprador vende su producto, se lo notificaremos por Skype, correo, Discord o teléfono o soporte en línea.
¿Cómo guardar y editar tu tienda?
1, haga clic en el botón (Registrarse) en la parte superior derecha de la página de inicio de gtoop.fr
2, Complete su correo electrónico y contraseña para registrarse
3, haga clic en el botón (convertirse en vendedor) en la parte superior derecha de la página de inicio
4, complete su información (ID de carga opcional) y haga clic en el botón (enviar) para pasar a la página siguiente.
5, haga clic en el botón (convertirse en vendedor) en la parte superior derecha de la página actual.
6,Haga clic en el botón (Vender su...) en la parte superior izquierda de la página actual.
7, comienza a vender tu producto en gtoop. 8,Haga clic en el botón (Retirar)para eliminar su venta.(Tenga en cuenta: el oro, los artículos y la cuenta solo pueden aparecer UNA VEZ en el MISMO SERVIDOR del MISMO proveedor. Haga clic en el botón "Volver a poner en venta" para volver a poner la venta que eliminó antes. )
función de botón
1, Pedido... (Pedidos realizados en su tienda, debe entregar el pedido en estado "Pagado")
2, lista de... (su lista de productos) 3. Puede cambiar el precio unitario de su producto o hacer clic en el botón (editar) para cambiar la cantidad de existencias en la "lista de ventas". El botón "eliminar" para eliminar esta venta.
4, Mi cuenta (el saldo de su cuenta)
5, cuenta de retiro (su información de retiro)
6, Registro de... (Su historial de retiros)
¿Cómo me pagan?
1, los pagos de sus ventas se depositarán directamente en su billetera de Paypal, Skrill o criptomonedas.
2, cuando entregó el producto, CARGUE una captura de pantalla de intercambio. Tan pronto como el cliente confirme la entrega, su saldo se agregará a su cuenta GTOOP. El estado del pedido entregado se cambiará a confirmado después de 24 horas si el cliente se olvida de confirmar y no hay disputas en los intercambios, y luego se agregará su saldo en su cuenta GTOOP.
3. Cuando solicite el retiro, le enviaremos el pago dentro de las 24 horas. Si solicita el pago de Criptomoneda. Convertimos EURO a Criptomoneda (la tasa actual en google) y le pagamos con Criptomoneda.
¿Cuáles son las tarifas?
Tarifa de transacción: 15% -22%, puede encontrar la tarifa cuando enumera el producto.
¿Cómo protege Gtoop a los vendedores?
Nuestros vendedores tienen garantizada una protección del 100 % contra el fraude de pagos y las devoluciones de cargo. Además, nuestro proceso de resolución de disputas lo ayuda a resolver cualquier problema que tenga con los compradores.

artículo útil para usted?
No resolvió su problema.?Servicio al cliente en línea

Servicio al cliente

Mensaje

Ayuda