Sobre el buzón GTOOP 2022-09-25

¿Qué debo hacer si no puedo recibir el correo electrónico reminder c2c en mi correo electrónico?
Cuando su QQ mailbox, 163 mailbox, 126 mailbox no puede recibir correo electrónico c2c, usted puede seguir los pasos abajo:
1. Registre en su correo electrónico;
2. Haga clic en "configuración";
3. Haga clic en "Anti - spam / blacklist";
4. Haga clic en "añadir blanco";
5. Enter "c2c" in the dialog box, and then Click The "OK" Button;
Cuando su Outlook mailbox y Hotmail mailbox no pueden recibir un correo c2c, usted puede seguir los pasos abajo:
1. Registre en su correo electrónico;
2. Haga clic en el botón "configuración" en el enlace superior derecho del correo, y luego haga clic en "ver todas las configuraciones de Outlook".
3. Haga clic en "junk email";
4. Haga clic en el botón "+" under "Safe Sender and Domain";
5. Enter "c2c.com", "c2c.de", "c2c.fr" and other domain names, and Press enter Button;

artículo útil para usted?
No resolvió su problema.?Servicio al cliente en línea

Servicio al cliente

Mensaje

Ayuda